Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2011, 23:09   #100
leo75
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Поблагодарили 72 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 18
leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Я - инженер

Цитата:
leo75,для себя хочу освоить Компас (конструирую и после сам же собираю станки,которые мне облегчают дальнейшую работу,занимаюсь художественной ковкой методом гибки-"на холодную").При конструировании пользуюсь эскизами, выполненными карандашом на бумаге, но потом на форуме просят чертежи - вот и хочу все свои станки зимой (при наличии свободного времени) выполнить в чертежах. Суть вопроса в следующем. Чтобы не тыкаться по программе как слепому котенку, может посоветуете достойный самоучитель в электронном виде, а может видеоучитель. Данным способом освоил Corel Draw.
а кто сказал, что я в компасе черчу?.... )))))
на самом деле - да )) (в будущем планирую, хотя б немного, освоить солид и катю)
да я не заморачивался с учебниками, как-то получалось при "слепом тыкании" ))
но кое-что скачивал, правда ещё даже не читал. сейчас залью на обменник. может что пригодится ))
http://ifolder.ru/24628342
а так, если будут какие-нить вопросы - майл, скайп. чем смогу - помогу

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка Посмотреть сообщение
Ну и зря. Нам требуются постоянно... молодежь находит работу, где меньше надо голову ломать.(((
ну вот так получилось ))))
испытателем тоже надо кому-то работать )))

что за место, где молодёжь не хочет "ломать голову"? )

Последний раз редактировалось leo75; 10.07.2011 в 23:43.
leo75 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх