Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2011, 23:01   #224
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Цитата:
Сообщение от Texoid Посмотреть сообщение
Пежо 307 не для наших дорог, развалится.
Проверенная информация?
Цитата:
Сообщение от Texoid Посмотреть сообщение
Лучше новой машины не может быть бу. Платить стоко денег за интерьер нет смысла. можно взять нашу и Прокачать её. Будет и шумка в норме и всё остальное, и всё равно дешевле будет
Почему не может? Я считаю, может. Сколько денег, если б/у стоит столько же, сколько новая Приора? ТОлько в ней надо всего лишь поменять расходники, а в Приоре, как вы сами написали, сделать "прокачку"))). Поставить сигналку, музыку, шумку, перебрать салон, чтоб не скрипел. Это все, кстати, немалых денег стоит. Такой прокачки хватит на серьезный ремонт б/у машины, если понадобится. И я уже давно как-то писал, как Приору не прокачивай, это не добавит в нее ни 4 дополнительных подушки, ни климат-контроль настоящий, ни ESP, ни размеров салона с-класса.
Mavr66 вне форума  
Вверх