Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2011, 23:40   #2274
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 37

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Давайте не косите племяннички, обеспечьте кофейник к приезду
Так там на рынке тетка торгует кофе и чаем-я обещаю куплю тебе сколько сможешь выпить))), а около меня дяденька обувкой мужской торгует у него тебе и штиблеты новые подберем)))

Цитата:
Сообщение от Filipok Посмотреть сообщение
Вобщем мой небльшой отчет за входные: сделл я рецеркуляцию как у тебя и поменял втулку на рычаге КПП на фторопластовую. Менял по причине дребезга и вибрации. Не доехал Я до тебя, тут приншу свои извинения. По поводу шумки поговорим при встречи. Обещаю на неделе до тебя доехать.
ОК, а у меня втулка лежит,я еще не ставил ее.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Filipok Посмотреть сообщение
Ром, нет желания радиоуправляемую модельку купить?
Модель чего?)
ABRICOS33 вне форума  
Вверх