Цитата:
Сообщение от ЭЛЬФ
aprior100, я бы сначала попробовал первый вариант все таки слухи мне кажется не просто так рождены... Самое главное лишний раз все обдумать взвесить все но. И не вкоем случае не торопись, а то можно с горяча напороть... Еще кроме меня тебе люди грамотные больше скажут я лишь умею ручку дергать)) И знаю как правильно овощ приготовить к резке на разделочной доске...
|
Запил башки планировался совместно с установкой моего Кит-пакета ,но в последний момент (может и к лучшему у установщиков руки кривые оказались) я решил голову не пилить так-как это тянет за собой установку форсунок и следовательно другой прошивки ,а мне хотелось Нуждиновскую испытать. К слову он красавчик машина работает очень ровно и тихо на его проге-на гонках ко мне подходят и спрашивают " Что в тачке стоит?" ,а я им валов нет сами ведь слышите- Слышим в овет...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ko.shka
На пальцах поясню и на личном опыте, когда бенза в баке мало (менее 10л), а вы используете авто в экстремальных режимах, то насос перестаёт должным образом охлаждаться, а также хапает воздух.. Это проверено при настройке он-лайн, смесь убегает, у меня друг на турбо-восемь он настройщик, даже на Вальбре меньше полбака не ездит вообще в режиме форсажа.... Да все у кого даже не спрашивал, кто гонщег тут у нас, говорят когда бенза мало, реально тачка хуже ехать начинает....
|
А как тогда "драговых" тачках баки стоят облегчённые менее 10 литров?