Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2011, 00:36   #546
aprior100
Старожил

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
aprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: У кого какие валы??? часть 6

Цитата:
Сообщение от ЭЛЬФ Посмотреть сообщение
aprior100, я бы сначала попробовал первый вариант все таки слухи мне кажется не просто так рождены... Самое главное лишний раз все обдумать взвесить все но. И не вкоем случае не торопись, а то можно с горяча напороть... Еще кроме меня тебе люди грамотные больше скажут я лишь умею ручку дергать)) И знаю как правильно овощ приготовить к резке на разделочной доске...
Запил башки планировался совместно с установкой моего Кит-пакета ,но в последний момент (может и к лучшему у установщиков руки кривые оказались) я решил голову не пилить так-как это тянет за собой установку форсунок и следовательно другой прошивки ,а мне хотелось Нуждиновскую испытать. К слову он красавчик машина работает очень ровно и тихо на его проге-на гонках ко мне подходят и спрашивают " Что в тачке стоит?" ,а я им валов нет сами ведь слышите- Слышим в овет...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
На пальцах поясню и на личном опыте, когда бенза в баке мало (менее 10л), а вы используете авто в экстремальных режимах, то насос перестаёт должным образом охлаждаться, а также хапает воздух.. Это проверено при настройке он-лайн, смесь убегает, у меня друг на турбо-восемь он настройщик, даже на Вальбре меньше полбака не ездит вообще в режиме форсажа.... Да все у кого даже не спрашивал, кто гонщег тут у нас, говорят когда бенза мало, реально тачка хуже ехать начинает....
А как тогда "драговых" тачках баки стоят облегчённые менее 10 литров?