Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2011, 02:07   #236
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Ну может, ну развели. Без лоха и жизнь плоха. При чем тут автомобили?
Ниче не поделашь))) такой тип людей - хвалят то что у них есть, остальное г...
объективизм - не их конек ) Отличаются упертостью и умением принимать решения "вдруг" или "а хрен с ним"...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Во-перых, не из помойки. Во-вторых, ссылка на форум там присутствует. В-третьих, я этого человека знаю, он живет в Саратове, купил у него немного оставшихся запчастей для джипа, в частности виско-муфту для раздатки. В-четвертых - это его мнение о машине и никакой не бред, а стиль написания думаю выбран им специально. Он, кстати, доктор социологических наук. Если вы хоть немного знакомы с автомобилями этой марки, то знали бы, что всё, что там описано, теоретически может на них случится - муфта охлаждения, форсунки и пр...
О кстати - вот было бы интересно послушать, как оно ? ну так если отключить на пару минут голову и просто с дури посравнивать Приору и Гранда ? ))) чё штырит больше ? я имею ввиду если откинуть вопросы по бензину и прочему...
kot,,perm вне форума  
Вверх