Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2011, 12:41   #175
crystalik
Знаток

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
crystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Новосибирская курилка-5

OgARE_ha, думаю не в таможенном контроле дело. Облегчение таможенного контроля заметили фуры. А мы, простые туристы только одну бумажку у казахов перестали делать, обязательство о вывозе автомобиля. А они её очень быстро делали. Просто людей мало было.

Антон_NSK, ну как, оставили себе до оплаты штрафа. "Права ваши пока у нас полежат, как оплатите, так заберёте" - сказали мне. А я уже от Усть-Каменогорска в сторону границы ехал. Договариваться не стал - не в моих правилах.