Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2009, 07:34   #137
Nik333
Совсем как дома

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 55
Nik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Ставить ли самому музыку? Или проблемы с гарантией?

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
А вот у меня целиком белый тонкий. А всего четыре. Естественно изолированный (кто-то выше спросил). По идее он и должен быть для антены. Дальше там просто всё в жгуты связано, в том числе и этот провод и добраться неудобно. Вот думаю просто отрезать его вначале и к плюсу активной антены. Но не хотелось так сразу... И всё-таки куда же он идет??? Люди, ну кто уже прошел самостоятельную установку магнитолы - отпишите.
А у меня,как и у всех видимо,в панели приборов две вилки а в магнитоле одна.Как подключить что бы не резать провода?И почему такая хреновина?Или есть магнитолы где вилки совпадают с розетками в магнитоле?
Nik333 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх