Re: задняя растяжка стоек
На днях купил усилитель от ТехноМастер. У меня седан, обошелся у нас в магазине в 3000 руб. Продавец сделал скидку 120 руб. (у него сдачи не оказалось) =)) Устанавливали в двоем с братом. Ушло 2,5 часа. Прорубать прорези под крючками, за которые крепятся спинки заднего сиденья, не так уж и просто. В остальном ставиться всё елементарно. Хотя..... есть несколько гаек, с которыми придётся помучиться. Болты для крепления к ответным частям ремней безопасности, из комплекта не использовал, длинны штатных более чем достаточно.
Эффект от этого усилителя офигенный =))) При прохождение крутых поворотов на большой скорости, создалось впечатление что от машины отцепили прицеп =))). Такое чувство, что теперь автомобиль заканчивается где-то сразу за моей спиной. Задняя часть машины едет чётко туда, куда повернут руль. С задней части машины действительно пропали всё мелкие скрипы (крупных и не было). Всем советую!!! (даже на седан).
P.s. кроме усилителя, у меня ещё стоят пастины отрицательного развала задних колёс, растяжка передних стоек, УЩП и нижняя распорка креплений рычагов. Осталось поставить доп опоры двигателя и треугольные рычаги =)))
|