Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2011, 15:46   #3
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Акцент и Приора.

Цитата:
Сообщение от Texoid Посмотреть сообщение
маленький просвет (13-я резина)
Есть такое дело. Но и в Приоре под выхлопной системой 13 см, а это даже меньше, чем у Акцента. Так что не показатель. Вот свесы у Приоры, действительно, удачнее( обращал внимание).
Цитата:
Сообщение от Texoid Посмотреть сообщение
, и с его слов салон немного меньше!
Вот я и предлагаю не упавать на чьи- то ощущения, а по- серьезному, как взрослые мужики, померяться "письками"с рулеткой в руках))) Я не исключаю, что ты прав. Просто мне, действительно, это интересно. Предлагаю замерить расстояния от центра руля до верхнего края спинки заднего дивана параллельно оси салона и между дверьми( над подлокотниками). Пожалуй, это будут самые объективные и показательные замеры. Ну как?