Цитата:
Сообщение от Axt
Бгг ))) Вот же наивность
Добавлено через 1 минуту
Контракт от тридцадки. Откуда ремонт в семдесят? Хватит троллить.
|
ремонт часто дороже контракта стоит. Например в свое время контракт автомат на тойту ЕД стоил 6 т.р. а ремонт в кенси трансмишшн оценили в 120 штук (чуть дороже самого автомобиля на тот момент)
Естественно знакомый выбрал первый вариант, но это не значит что ремнот коробки от этого подешевел
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
Зашёл тут в поворот на 120 км/ч на астре, ощущение как буд-то авто прилипает к асфальту, без кренов, как-то она электроника работает что ощущается какое-то избирательно подтормаживание колес, интересное ощущение.
|
это все настройка подвески виновата. с задней полузависимой балкой очень сложно добиться описанных вами ощущений. для них раньше ставилась независимая многорычажка назад. теперь в свете прогресса такие настройки стали возможны на полузависимой задней подвеске. То есть дешевая в обслуживании подвеска обеспечивает управляемость как старая многорычажка.
для меня это еще один повод покупать новые автомобили (хотя к зависимой подвеске я по прежнему плохо отношусь - ей позволительно стоять только в моей калине

)

Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!