Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2009, 09:37   #4
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Защитим приору вместе!

Цитата:
Сообщение от Civic Посмотреть сообщение
Не может быть! Если Ярик написал АКПП, значит так и есть, у него же на глазах он рассыпался.
А если серьезно, там ставилась либо меха, либо вариатор (CVT). Автомат никогда не ставился.
Поэтому я и говорю: НАРОД, ПЕРЕСТАНЬТЕ РАССКАЗЫВАТЬ БАЙКИ
Да какая разница - АКПП или вариатор? Факт совсем в другом
Цитата:
Сообщение от Civic Посмотреть сообщение
Вопрос, почему тогда никто их не продает, раз все так плохо? А их ведь никто не продает (см. п.1)
Я так и не увидел ответа на свои вопросы http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=270 http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=271
Если купить тут иномарку, то продать её будет очень сложено. Мой коллега, пригнал из Новороссийска хонду сивик (японка), год поездил, решил поменять её (ему повезло, кроме замены расходников ничего не делал с ней). Продавал её более 2 месяцев!!! И в цене ему пришлось хорошо уступить покупателю. Продал он её именно из-за дороговизны обслуживания шутка ли -только самая дешёвая деталь из расходников - воздушный фильтр за 1600 рублей! А содержание за год = кап. ремонту движка на Ладе. Кто готов каждый год движок капиталить?
YARYCK вне форума  
Вверх