Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2011, 07:19   #144
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (7)

Texoid,так в том-то и дело, в цене весь и вопрос на б/у.

rus0802,я так понимаю в каждом регионе своя жизнь на авторынке, где-то наши пользуются спросом, где-то ино больше. Везде по разному.

Я вот когда машину свою начинал продавать, так заметил что на приоры то народ не шипко сильно цену скидывает.
Всё отталкиваются от своей комплектации - 30 т.р. за год (это так в среднем, скажем на годовалую машину). Так что в люксе приоры не дешевле 300 т.р годовалую можно взять, в среднем где-то ну 320-340 надо за люксовый годовалый вариант.

Так же и ино, мне кажется солярисы примерно по этому же принципу будут продовать. Ну базар есть базар, кому как попадётся.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Зачем мне читать что у них в Москве происходит? В регионах во всех разная ситуация и разные цены. Это нужно постоянно мониторить. Что отечественную легче продать это факт, но когда начинаешь продавать понимаешь что за высокую цену хрен продашь )) Ценой больше 300тыщ Приоры бэушные ой как неохотно берут. Когда свою продавал Приор навалом было, а некоторые из них судя по авто.ру до сих (!) пор продаются. Цену задерут а потом удивляются почему вроде отечественная а никак не продается.
+1 Согласен. Продавать и продать вещи то разные. Сейчас с продажей сложнее стало, нежеле скажем лет 10 назад.
Покупатель привередлив, выбирает, прикапывается, придирается, цену рубит. За 300 т.р. сложно скажем продать (комплектация норма, 16 кл, ГУР, годовалая.

fasteX^Max вне форума  
Вверх