Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2011, 08:42   #888
Kpa$av4err ne na $uzuki
Новичок

Автомобиль: Приорушка 03-18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Kpa$av4err ne na $uzuki не успел проявить себя
Re: | Избавление от свиста |

всем привет! продолжаю борьбу со свистом! после шумки зеркал свист уменьшился до минимума но не полностью ушел... после этого проклеял со стороны салона треугольник виброй и спленом в 2 слоя казалось бы куда больше уже по самое не хочу заклеяно, но еще эффекта не добавило... в целом результат порадовал, но спустя неделю уши привыкли и еще больше стало раздражать остатки мелкого и ярко выраженного свиста(( после этого уже пришел к выводу, что шум не через треугольник уже идет - а как он может проходить через 3 слоя сплена и 2 слоя вибры)) да и прислушивание поднесенным ухом говорило о том, что свист идет от вертикального края стекла у зеркала.
ездил тут в Березники 200 км и в очередной раз прислушиваясь и бесясь от свиста прижал палец по длине по краю стекла около треугольника и о чудо свист просто исчез на 98% в зависимости от качества прилегания пальца)) тут меня ваще улыбнуло просто и я понял что этот выносящий мозг свист пропускает резинка уплотнительная стекла двери в вертикальном участке около треугольника!!!
Приехал я значит на дачу и давай глядеть что да как там и блин просто офанарел: если присмотрелться со стороны салона и улицы то видно что резинка не плотно прилегает к стеклу и нижний правый со стороны салона уголок стекла закругленный к тому же и создает дополнительный не перекрытый участок через который соответственно и течет свист !!!!!!! вот она проблема всех приороводов - вот в чем дело та!!!
Доработал на этом вертикальном участке уплотнительную резинку стекла: выташил ее и запихал в нее половину трубки К-Флекс для кондиционеров ну тоесть типа трубка в поперечном сечении буква О а я располовинил и получил букву С вот это чудо и запихал и еще с обратной стороны приклеял так чтоб до конца не утапливалась в паз!!! результат ну просто сказочный и не поддается описанию... свиста больше нет и я балдею и собираюсь ставить музончик потомучто со свистом не ставил))
Kpa$av4err ne na $uzuki вне форума  
Вверх