Цитата:
Сообщение от Texoid
Вжурнале "за рулём" был проведён статитический подсчёт и было написано что приора теряет в цене меньше всех своих конкурентов, почитайте журнал по моему май или июнь!
|
пусть пишут что хотят,я 2 месяца проходил мимо приоры хеч. год не знаю но лист о продаже на стекле висел с ценой 260-09.г,пусть ждёт ло дальше,я не стал
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Зачем мне читать что у них в Москве происходит? В регионах во всех разная ситуация и разные цены.
|
+1000
Цитата:
Сообщение от wert
цена и комплектация
|
у них всё по другому))),комплект. комфорт но нет птф,зато 4 "падушки",штат музыка и главное для меня акпп,585-595 если цвет металик
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от rus0802
У нас приоры б/у, быстро разбирают а ино стоят на фирмах, по пол года и выше, скатываются от запрашиваймой цены на 50- 100 тыс а на приорах край 10 подвинешся,потому что покупая быушную ино, оставь 70 штук, на замены всяких расходников а на нашу и 10 хватит за глаза, на все эти процедуры
|
ну не совсем правильно-
1-что за иномарки и какая их первоночальная цена?
2-у нас я знаю ни одну приору 08г. не продали дороже 300,а вот логаны,акценты 08г. ниже 300 в нормальном состоянии нет,вот и представь стоит опускать у б\у приоры ценник-просто нет смысла и выгоды
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от rus0802
У нас приоры б/у, быстро разбирают а ино стоят на фирмах
|
повторю-я когда в деревню еду то в субботу идёт на рынок паток авто(б\у лады в основном 2112,калина,приоры) а в воскресенье после 15.00(я обратно еду) обратно-все с транзитами 63 рег.,как то на азс с одним разговорился-не накладно так гонять-водила сказал что даже 2-3 базара гонять и продать у нас выдет в плюс если продать в тольятти-поэтому кто-сколько просит за свой авто мне всёравно-главное за сколько оно продасться !
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
мне кажется солярисы примерно по этому же принципу будут продовать
|
эти щас на рынке дороже нового(их выпускают с этого года и все авто полугодовалые) поэтому и очереди пипец-сам прошол(((,хотя в 200 метрах на рынке стоит новый в целофане +к цене его комплектации 80000
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker
думаю скидывать будут больше. кому нужен двигатель без ремонтных размеров? да и задние амортизаторы придется менять каждые 25 тыс. км.
|
блин дружище-да хватит уже эти байки продвигать,очереди меньше не становятся
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс
Я свою июньскую 2007 г.в.(номер кузова 13742) снежка, продал очень быстро, правда недорого - за 230 т.р., покупал за 282 т.р. Было желание продать за 250 т.р. это край, но я не жадный.
|
+ 1000 продажа б\у это лотерея!
Добавлено через 10 минут
солярис прочно вошол в автожизнь по русски)))))-уже битые есть,такси,торгаши возят барахло.
но -заметил одну особенность(может потому что лешился соляриса))) )-все "битые" солярисы имеют значительные повреждения металла