Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2011, 10:08   #150
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (7)

Цитата:
Сообщение от Texoid Посмотреть сообщение
Вжурнале "за рулём" был проведён статитический подсчёт и было написано что приора теряет в цене меньше всех своих конкурентов, почитайте журнал по моему май или июнь!
пусть пишут что хотят,я 2 месяца проходил мимо приоры хеч. год не знаю но лист о продаже на стекле висел с ценой 260-09.г,пусть ждёт ло дальше,я не стал

Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Зачем мне читать что у них в Москве происходит? В регионах во всех разная ситуация и разные цены.
+1000

Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
цена и комплектация
у них всё по другому))),комплект. комфорт но нет птф,зато 4 "падушки",штат музыка и главное для меня акпп,585-595 если цвет металик

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от rus0802 Посмотреть сообщение
У нас приоры б/у, быстро разбирают а ино стоят на фирмах, по пол года и выше, скатываются от запрашиваймой цены на 50- 100 тыс а на приорах край 10 подвинешся,потому что покупая быушную ино, оставь 70 штук, на замены всяких расходников а на нашу и 10 хватит за глаза, на все эти процедуры
ну не совсем правильно-
1-что за иномарки и какая их первоночальная цена?
2-у нас я знаю ни одну приору 08г. не продали дороже 300,а вот логаны,акценты 08г. ниже 300 в нормальном состоянии нет,вот и представь стоит опускать у б\у приоры ценник-просто нет смысла и выгоды

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от rus0802 Посмотреть сообщение
У нас приоры б/у, быстро разбирают а ино стоят на фирмах
повторю-я когда в деревню еду то в субботу идёт на рынок паток авто(б\у лады в основном 2112,калина,приоры) а в воскресенье после 15.00(я обратно еду) обратно-все с транзитами 63 рег.,как то на азс с одним разговорился-не накладно так гонять-водила сказал что даже 2-3 базара гонять и продать у нас выдет в плюс если продать в тольятти-поэтому кто-сколько просит за свой авто мне всёравно-главное за сколько оно продасться !

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
мне кажется солярисы примерно по этому же принципу будут продовать
эти щас на рынке дороже нового(их выпускают с этого года и все авто полугодовалые) поэтому и очереди пипец-сам прошол(((,хотя в 200 метрах на рынке стоит новый в целофане +к цене его комплектации 80000

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
думаю скидывать будут больше. кому нужен двигатель без ремонтных размеров? да и задние амортизаторы придется менять каждые 25 тыс. км.
блин дружище-да хватит уже эти байки продвигать,очереди меньше не становятся

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс Посмотреть сообщение
Я свою июньскую 2007 г.в.(номер кузова 13742) снежка, продал очень быстро, правда недорого - за 230 т.р., покупал за 282 т.р. Было желание продать за 250 т.р. это край, но я не жадный.
+ 1000 продажа б\у это лотерея!

Добавлено через 10 минут
солярис прочно вошол в автожизнь по русски)))))-уже битые есть,такси,торгаши возят барахло.
но -заметил одну особенность(может потому что лешился соляриса))) )-все "битые" солярисы имеют значительные повреждения металла
alexru вне форума  
Вверх