Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2011, 14:33   #116
Black Cat
Тульская ячейка

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 Premium
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 18
Black Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Куплю! Продам.

Цитата:
Сообщение от MerdrE Посмотреть сообщение
Короче не дали мне примерить, говорят залог оставляй 1425р. и иди примеряй. А у меня с собой ну штука максимум была. Я им и документы предлагал, и деньги + документы, и с собой звал. Не уперся. давай бабло говорит и иди меряй. Ну вроде по форме должен подойти. Магазин на Дм. Ульянова, чуть выше железнодорожной больницы.
Там они такие. Я там просил диски взять к машине приложить - фиг дали. Хотя на Циолковского в АвтоСтандарте вынесли аж 3 штуки разных.