Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2011, 16:20   #176
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (7)

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
и тем не менее предлагаю вам погуглить. это база В альянса Рено-Ниссан. что у логана, тииды, ноута, нового клио, микры, сандеро.
гуглил))-у них уже то что с переди мак ферсон и с зади балка-уже одна платформа,по их принципу все лады точно так же можно к ним прировнять
" Напомним, что для текущего поколения седана и хэтчбека Nissan Tiida используется платформа B альянса Renault-Nissan: независимая передняя подвеска типа МакФерсон и зависимая задняя с торсионной балкой. В настоящее время на этой же базе построены автомобили Renault Logan и Modus, а также Nissan Micra и Note. Подвеска нового Megane конструктивно ничем не отличается от "Логановской", за исключением задней балки с программируемой жесткостью и других мелких изменений."
http://news.auto.meta.ua/~avtonovosti/posts/i167453/
так что все и всё на базе логана по их понятию-а логан вообще прородитель автопрома,на солярисе кстати тоже так же))) перед макферсон зад балка)))

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
найдите такой мой пост где я смешивал
я вроде не указал конкретно ни кого-просто сам учавствовал тут на форуме в обсуждении приора енд логан и были люди,я не запоминаю ники-зачем.
у друга есть логан 07г. уже под 90000,недавно перетрёс передок-он даволен.
alexru вне форума  
Вверх