Цитата:
Сообщение от Brocker
и тем не менее предлагаю вам погуглить. это база В альянса Рено-Ниссан. что у логана, тииды, ноута, нового клио, микры, сандеро.
|
гуглил))-у них уже то что с переди мак ферсон и с зади балка-уже одна платформа,по их принципу все лады точно так же можно к ним прировнять
" Напомним, что для текущего поколения седана и хэтчбека Nissan Tiida используется платформа B альянса Renault-Nissan: независимая передняя подвеска типа МакФерсон и зависимая задняя с торсионной балкой. В настоящее время на этой же базе построены автомобили Renault Logan и Modus, а также Nissan Micra и Note. Подвеска нового Megane конструктивно ничем не отличается от "Логановской", за исключением задней балки с программируемой жесткостью и других мелких изменений."
http://news.auto.meta.ua/~avtonovosti/posts/i167453/
так что все и всё на базе логана по их понятию-а логан вообще прородитель автопрома,на солярисе кстати тоже так же))) перед макферсон зад балка)))
Цитата:
Сообщение от Brocker
найдите такой мой пост где я смешивал
|
я вроде не указал конкретно ни кого-просто сам учавствовал тут на форуме в обсуждении приора енд логан и были люди,я не запоминаю ники-зачем.
у друга есть логан 07г. уже под 90000,недавно перетрёс передок-он даволен.