Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Опять же осмелюсь предположить, что тот же ВАЗ в приморском японском климате сгниет гораздо быстрее, чем в нашем континентальном.
|
Нет, на Кубе- то ездят жигкли и не сгнили. Вот в Москве машины гниют наура!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Я говорю это с уверенностью, потому что только в прошлом году продал девятку 89 г.в. и только за весну этого же прошлого года всадил в нее 30-ку
|
А теперь посчитай, сколько ливануть прийдётся в немца или японца такого же возраста! Думаю, подороже будет. У меня дружбан ездил на Галанте 89 года. Задняя подвеска в 10к вышла. И это не у диллера, естественно, а просто стоимость запчастей, плюс дядя Ашот.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Из крупного что поменял, дак это стойки вкруг, но через 10000 снова начала вся греметь, и вот видно просто, как бы не поддерживал состояние, не подкручивал, подмазывал, подчищал, ветшает на глазах тачка.
|
Они все ветшают. Поверь мне. Просто наш автопром отстал на много лет из-за отсутствия конкуренции. Приора вышла, как мне кажется, лет на 10 позже. Вышла бы она тогда, о ВАЗе не было бы столько негатива, да и не нужны бы были такие сумасшедшие заградительные пошлины. Это сейчас всем подавай автомат, раздельный климат и т.д. Лет 10-15 назад кондёра и прочих мелочей вполне было достаточно. ВАЗ не успевает за растущими запросами наших граждан.
А это так, чисто поржать! Но, как говорится, сказка ложь, да в ней намёк
http://lurkmore.ru/Рулесрач