Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-6
Так и не разобрался с дерганьем(провалами) авто.
Поначалу ни с того ни с сего пару раз заглох когда сдавал задом подумал что педаль резко кинул(хотя уже больше года и привычка есть), потом уже через недельку начал ехать на 1-ой начинала дергаться и глохла если газку не давал вовремя или не выключал передачу. На холостом ведет себя нормально только обороты немного подняты около 900 об, дергается при нагрузке. Я сначала грешил на топливо сменил заправку, выкатал старое топливо не помогло. Затем загорелся джеки чан я поехал на сервис. На сервисе сканер выдал ошибку ДМРВ сказали что разъем был неплотно воткнут они сбросили ошибку и вроди машина поехала без проблем. Этим же вечером дома она снова начала дергаться по 4-5 раз глох при попытке припарковаться. Решил сменить свечи, обнаружил масло в 2-х колодцах(почитал и понял что проблема через одного настегает), поменял свечи ничего не изменилось. Сдал вчера на сервис снова они вчера и сегодня гоняли ее и одновременно проводили диагностику, сказали что никаких проблем не нашли даже во время провалов все показания были в норме, они сделали вывод что это от жары на прогретом двигателе закипает топливо и впрыскивается не жидкое а газообразное. По моему бред, я даже утром в 8 утра только садился и на холодную были провалы, глохла. А тем летом при жаре в +35 проблем не было. Слышаши вы про такое? И что можете посоветовать?
|