Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2011, 17:10   #2
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Нет, на Кубе- то ездят жигкли и не сгнили. Вот в Москве машины гниют наура!
Эк че хватил... Кубу!!!
Да там америкосов 40-60 годов наверное больше, чем, в самих штатах уже осталось
там просто ездить не на чем больше, вот и ходят они там латаные-перелатаные.
На к вот глянь, как там ВАЗики наши и не только они поживают:
http://www.dezinfo.net/foto/13770-sl...v-23-foto.html

Цитата:
А теперь посчитай, сколько ливануть прийдётся в немца или японца такого же возраста! Думаю, подороже будет. У меня дружбан ездил на Галанте 89 года. Задняя подвеска в 10к вышла. И это не у диллера, естественно, а просто стоимость запчастей, плюс дядя Ашот.
Я ж грю, она досталась мне бесплатно такой, с разобраной коробкой в багажнике, и с гнутыми клапанами в ГБЦ (1,3). А раз отдают бесплатно, я примерно прикинул хрен к носу, кузов был весь переварен, забрал и восстановил, т.к. гетца с женой никак поделить не мог, проездил на ней еще тыщ 20 наверное. После гетца бесплатный фитнес для рук и экстрим для души, жена раз проехалась до маникюра и обратно, глаза от ужаса чуть не выпали, больше она в нее не садилась
А иномарка в адекватном состоянии конечно бы дороже обошлась, но опять же повторюсь, и комфортнее и надежнее и безопаснее.
И какая ж подвеска в галанте?
Если независимая, пра-а-ально, она будет дороже, а ежели балка, то значца переплатил твой знакомый, т.к. там кроме стоек, пружин и сайлентов особо и менять-то нечо. А задние стойки по 5 рубасов для японца тех годов это перебор.

Цитата:
Они все ветшают. Поверь мне. Просто наш автопром отстал на много лет из-за отсутствия конкуренции. Приора вышла, как мне кажется, лет на 10 позже. Вышла бы она тогда, о ВАЗе не было бы столько негатива, да и не нужны бы были такие сумасшедшие заградительные пошлины. Это сейчас всем подавай автомат, раздельный климат и т.д. Лет 10-15 назад кондёра и прочих мелочей вполне было достаточно. ВАЗ не успевает за растущими запросами наших граждан.
Насчет отсталости согласен, и что все ветшает, тож согласен, но вот только иномарки ветшают медленнее и ломаются реже ИМХО.

Последний раз редактировалось sanchez 77; 12.07.2011 в 17:28.
sanchez 77 вне форума  
Вверх