Цитата:
Сообщение от XMblPb
Нет, на Кубе- то ездят жигкли и не сгнили. Вот в Москве машины гниют наура!
|
Эк че хватил... Кубу!!!
Да там америкосов 40-60 годов наверное больше, чем, в самих штатах уже осталось
там просто ездить не на чем больше, вот и ходят они там латаные-перелатаные.
На к вот глянь, как там ВАЗики наши и не только они поживают:
http://www.dezinfo.net/foto/13770-sl...v-23-foto.html
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А теперь посчитай, сколько ливануть прийдётся в немца или японца такого же возраста! Думаю, подороже будет. У меня дружбан ездил на Галанте 89 года. Задняя подвеска в 10к вышла. И это не у диллера, естественно, а просто стоимость запчастей, плюс дядя Ашот.
|
Я ж грю, она досталась мне бесплатно такой, с разобраной коробкой в багажнике, и с гнутыми клапанами в ГБЦ (1,3). А раз отдают бесплатно, я примерно прикинул хрен к носу, кузов был весь переварен, забрал и восстановил, т.к. гетца с женой никак поделить не мог, проездил на ней еще тыщ 20 наверное. После гетца бесплатный фитнес для рук и экстрим для души, жена раз проехалась до маникюра и обратно, глаза от ужаса чуть не выпали, больше она в нее не садилась

А иномарка в адекватном состоянии конечно бы дороже обошлась, но опять же повторюсь, и комфортнее и надежнее и безопаснее.
И какая ж подвеска в галанте?
Если независимая, пра-а-ально, она будет дороже, а ежели балка, то значца переплатил твой знакомый, т.к. там кроме стоек, пружин и сайлентов особо и менять-то нечо. А задние стойки по 5 рубасов для японца тех годов это перебор.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Они все ветшают. Поверь мне. Просто наш автопром отстал на много лет из-за отсутствия конкуренции. Приора вышла, как мне кажется, лет на 10 позже. Вышла бы она тогда, о ВАЗе не было бы столько негатива, да и не нужны бы были такие сумасшедшие заградительные пошлины. Это сейчас всем подавай автомат, раздельный климат и т.д. Лет 10-15 назад кондёра и прочих мелочей вполне было достаточно. ВАЗ не успевает за растущими запросами наших граждан.
|
Насчет отсталости согласен, и что все ветшает, тож согласен, но вот только иномарки ветшают медленнее и ломаются реже ИМХО.