Цитата:
Сообщение от gangsta
tolik2108, ты думаешь твой корейский барабан лучше? ну разве что расходом топлива 
|
И не только расходом! Если еле-еле денег насобирал на это ржавое ......о катайся и помалкивай! У мамы потом дозаймёшь денег и купишь что получше. Нашёл чем понтоваться.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Krest33
Странноватое решение, но это дело, конечно, личное. Каждому свое. Вот ради представительского класса в подобном стиле в России можно купить вот это и это, почти за ту же цену Вашего бьюика в России, которую Вы указали. Вечный драндулет! Форы очков 100 вперед даст Бьюику по характеристикам и эксплуатационным возможностям, вот правда на обслуживании и бензине разорит, поэтому так дешев, так как мало пользуется спросом подобное б.у 
|
Причём, эти варианты куда лучше! И 600 жрёт примерно столько же, да и не выглядит таким жалким и сгнившим.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от gangsta
глупее поста я давно не видел. какой смысл сравнивать бьюк с мерсом по российским расценкам? учитывая что бьюйк в россии не продавали некогда оффициально и он там ексклюзив
|
В баню такие эксклюзивы ржавые!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Да ему 124-ки хватило бы за глаза что бы понять что такое немец....
|
Тоже хорошая машинка и крепкая! Никакого Бьюика не захочется. А про w140 вообще молчу. Одни стеклопакеты чего стоят. Шумоизоляция, управляемость, мощь под капотом, внешний вид, стойкость к коррозии, пространство в салоне и т.д. Это просто его первая машина, вот и нахваливает.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от gangsta
Я еще ее затонировал теперь я настоящий гангста.
|
Представляю себе гангсту в таком ржавом Бьюике! насколько этот гангста крут, что денег только на это и хватило))))