Цитата:
Сообщение от seich
что-то подтвердивших участие ну очень мало !! может им в личку отправить ,что надо подтвердить?
|
Цитата:
Сообщение от Dmit
Это точно! Я, каюсь, случайно повторно сюда заглянул. Посчитал, что один раз сказал, что еду, и достаточно, а если откажусь, то сообщу... Теперь периодически заглядываю... Но кто-то может и не знать.
|
Подождем, ближе к дате отправления все должны появиться.
Цитата:
Сообщение от muxa73
У нас точно будет известно 15 числа где мы к вам примкнем или в Казани или в Екатеринбурге так что отпишу 15 вечером точно место
|
ОК Отпишись потом.
Цитата:
Сообщение от ШУМАХЕР
Я еду как обещал от ЧАНОВ до НОВОСИБА колонну доведу с вами на ОБСКОМ море отдохну и всё извините ребята у меня у сына зачисление в институт 26,07,11 так что до БАЙКАЛА не судьба зато побуду с вами 2 дня это тоже здорово .
|
ОК
Цитата:
Сообщение от AlDM
А как участие подтверждать? Видимо я что то пропустил.
В общем подтверждаю участие здесь.
Только количество увеличилось до 3 человек. ВУ одно.
|
ОК
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от KaKTyC
Voveykin,
Так у меня изменения...подарили путёвки на Байкал нам с женой на 25-31 июля на турбазу. Но очень хочу поучаствовать, ажно с супругой поругалси(((
И меня теперь интересует если колонна мимо Иркутска до Байкала поедет числа 22-24 июля могу ли я присоединиться к вам на подъездах к Иркутску и доехать с вами до где-то Бабушкина. Хотелось бы так же присоединиться на обратном этапе. Подскажите как мне быть?
|
Будем идти по графику, присоединишься в Иркутске, проблем нет.