Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2011, 23:02   #1
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее
Re: Отзыв о Приоре часть 2...

Кстати, у меня тож была первая мысль, что кондер плохо охлаждает. Вроде и воздух холодный идет, но поток из сопел какой то слабый и чтобы салон охладить надо было минут 15 ждать. Интуитивно покрутил колесики на соплах вверх и о чудо - поток холодного воздуха просто ударил в лицо и завихрился в волосах....После этого, после дневного стояния на солнце, температура в салоне с + 70 охлаждается до +23 максимум за две минуты, причём я стою на месте и никуда не еду....

Добавлено через 18 минут
Душераздирающе. А просто включить и не тыкать газ, рециркуляции и прочие пляски с бубном нельзя? Чтоб периодически не прокатывалась вольна теплого, влажного воздуха (что тоже считается нормальным)? Чтоб он просто работал и охлаждал, а я даже не задумывался- а не забыл ли я куда тыкнуть?[/QUOTE]

На счёт теплого, если работает в режиме авто, то так и будет - охладил до нужной температуры и отключился. Вроде как после первоначального охлаждения салона мне режима авто хватает при температуре до +30 (больше пока не проверял), но если совсем замерзнуть хотите, то можно кондер просто на максималку включить, хотя это и вредный совет т.к. реально за несколько минут простыть можно....

А что, в иномарке режима рециркуляции нет и кондиционер вообще никак не регулируется - только режим вкл/выкл? Даже интенсивность потока и направления воздуха жестко зафиксирована?

Последний раз редактировалось Партизан; 12.07.2011 в 23:15.
Партизан вне форума  
Вверх