Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2011, 23:57   #452
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Отзыв о Приоре часть 2...

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
После панды с её кондёром воскликнешь: Моя милая Приора!
Я уже не хочу фиат панда.

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
то у вас потребностей уже тысяч на 700 озвучено примерно
Нет, всего на 580-600 максимум. А на самом деле- ровно на комплектацию приры. Только я хочу чтоб все что в ней стоит действительно работало, а не делало вид. За разницу в 200 штук я не предъявляю притензий к рычащей выпускной системе, звенящем дверям, клацающим замкам, частично отсутствующим саморезам крепления заднего пластика и бренчанию оного, отсутствию декоративных колпачков на всех саморезах салона, отсутствию датчиков не пристегнутых ремней и их связи с подушками, протеканию воды в багажник, запаху бензина под левой задней аркой, задним барабанным тормозам, дебильной регулировке тросиков ручника, отсутствию пластиковых кармашков в нишах багажника, необходимости колхозить парктроник и регулярно менять плафоны освещения (вместо замены лампочек) и даже к периодически отваливающемуся блютусу. Но все остальное (на 400 штук) должно работать как швейцарские часы.
Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
в ясную погоду, когда солнце в бок светит - один фиг жжёт бок
Да есть такой момент. Такое впечатление, что атермальные стекла ни фига не атермалят. На той же тииде такого жжения от солнца нет. Интересно, как можно проверить его атермальность? Кстати у меня сложилось впечатление, что через боковые припекает гораздо сильнее чем через лобовое. (лобовое Бор, боковые похоже китайчина и, похоже, полное гуано). Тонировать машину совсем не хочется, не люблю я тонировки. Может имеет смысл заменить китай на бор?
Ура. Сегодня свершилось чудо. На улице +20, солнца нет (оно в тучах), только что закончился ливень и мне удалось таки настроить комфортную температуру в салоне. Регулятор температуры на одно деление выше минимума, вертилятор в положении сначала 3, потом 2 и стало хорошо.
Я внезапно понял, что вся беда в том, что конструкторы перепутались и поставили в приору кондиционер в арктической версии (для холодного климата), а печку соответственно тропического исполнения, а надо было совсем наоборот.
жестик вне форума  
Вверх