Цитата:
Сообщение от XMblPb
После панды с её кондёром воскликнешь: Моя милая Приора!
|
Я уже не хочу фиат панда.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
то у вас потребностей уже тысяч на 700 озвучено примерно
|
Нет, всего на 580-600 максимум.

А на самом деле- ровно на комплектацию приры. Только я хочу чтоб все что в ней стоит действительно работало, а не делало вид. За разницу в 200 штук я не предъявляю притензий к рычащей выпускной системе, звенящем дверям, клацающим замкам, частично отсутствующим саморезам крепления заднего пластика и бренчанию оного, отсутствию декоративных колпачков на всех саморезах салона, отсутствию датчиков не пристегнутых ремней и их связи с подушками, протеканию воды в багажник, запаху бензина под левой задней аркой, задним барабанным тормозам, дебильной регулировке тросиков ручника, отсутствию пластиковых кармашков в нишах багажника, необходимости колхозить парктроник и регулярно менять плафоны освещения (вместо замены лампочек) и даже к периодически отваливающемуся блютусу. Но все остальное (на 400 штук) должно работать как швейцарские часы.
Цитата:
Сообщение от face
в ясную погоду, когда солнце в бок светит - один фиг жжёт бок
|
Да есть такой момент. Такое впечатление, что атермальные стекла ни фига не атермалят. На той же тииде такого жжения от солнца нет. Интересно, как можно проверить его атермальность? Кстати у меня сложилось впечатление, что через боковые припекает гораздо сильнее чем через лобовое. (лобовое Бор, боковые похоже китайчина и, похоже, полное гуано). Тонировать машину совсем не хочется, не люблю я тонировки. Может имеет смысл заменить китай на бор?
Ура.

Сегодня свершилось чудо. На улице +20, солнца нет (оно в тучах), только что закончился ливень и мне удалось таки настроить комфортную температуру в салоне. Регулятор температуры на одно деление выше минимума, вертилятор в положении сначала 3, потом 2 и стало хорошо.
Я внезапно понял, что вся беда в том, что конструкторы перепутались и поставили в приору кондиционер в арктической версии (для холодного климата), а печку соответственно тропического исполнения, а надо было совсем наоборот.