Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2011, 00:01   #453
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее
Re: Отзыв о Приоре часть 2...

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Сегодня на улице поговорил с владельцем, посмотрел как работает кондей. Гы, еще хуже чем у меня...., а владелец доволен. Надо посмотреть еще несколько машин, но после сегодняшнего осмотра я начинаю думать, что я много от него хочу (хочу чтоб работал как на иномарке). Поскольку я сравниваю работу кондишки у себя в приоре с работой кондишки у жены в тииде, хочу не хуже (чтоб после нескольких часов простоя машины на солнцепеке салон до состояния "замерзаю" остужался за 15-20 минут максимум).

Ну так покупай тииду или это реклама данного авто? Вы случаем не в автосалоне ниссан работаете?

Цитата:
Не поднимается выше 90-93 при работающей кондишке.
Раньше вы говорили другое, а когда человек сначала убеждает в одном, а потм говорит совсем по другому, это настораживает и начинаешь сомневаться в его искренности...

Цитата:
Вы считаете, что это нормально? Если б это была карбюраторная или двенашка я бы сказал, что у машины есть проблема (чистить-регулировать карбюратор или менять катушку), не поможет- искать чем еще может быть вызван провал, а тут даже не знаю.
Провал есть на люьых машинах, независио от марки, и чем менее мощный двигатель, тем провал ощушается сильнее. Попробуйте на фабии 1.4. какой провал при работе кондиционера....Или там на других машинка с меньшим объемом, это физика....

Цитата:
Ремень я еще не менял, хотя периодический визг уже достал.(уж больно муторная процедура). На сервис гнать нет времени, а самому ник не собраться с силами.
Т.е. на сервис вы всё таки не часто гоняете?

Цитата:
Не волнуйтесь за меня. Масло правого солнцезащитного козырька я менять не собираюсь (пусть на заводском ездит). Чем развлекаться ругаясь с сервисом, мне проще купить авто которое не потребует (в первые несколько лет) вмешательства этого сервиса вообще. И нервы будут целее и время свободное можно с большей пользой потратить.
и времени на сервис не тратите?

Цитата:
Гы, как показывает объективная реальность эксплуатация иномарки жены обходится на порядок дешевле чем моей приоры (разве что омывателя зимой иномарка больше жрет)
тогда откуда взялась это "объективная реальность", т.к исходя из ваших предыдуших сообщений вы кроме ТО 0 ничего и не проходили. Т.е затраты у вас должны быть не больше 5000 р. за весь период экслутации...Неужели тиида за той же пробег и год экслуатации на порядок дешевле? Или ТО ни разу ещё на ней не проходили? Сколько там стоит первое ТО?

Вообще не понимаю смысл ваших постов в этой теме Ну не понравилась машина, не понравилась работа кондиционера или ещё какие то косяки но сравнивать зачем и продолжать старые песни о главном - приора г..., а иномарка это вещь. Давайте обсуждать это в теме Приора VS. Там всё по полочкам разложено. Создается впечатление, что вы умышленно пытаетсь зафлудить именно эту тему, по причинам, которые мне до конца не понятны (хотя кое какие мысли у меня по этому поводу есть).

Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 13.07.2011 в 20:32. Причина: выделение цитат
Партизан вне форума  
Вверх