13.07.2011, 00:01
|
|
Бывалый
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
|
Re: Отзыв о Приоре часть 2...
Цитата:
Сообщение от жестик
Сегодня на улице поговорил с владельцем, посмотрел как работает кондей. Гы, еще хуже чем у меня...., а владелец доволен. Надо посмотреть еще несколько машин, но после сегодняшнего осмотра я начинаю думать, что я много от него хочу (хочу чтоб работал как на иномарке). Поскольку я сравниваю работу кондишки у себя в приоре с работой кондишки у жены в тииде, хочу не хуже (чтоб после нескольких часов простоя машины на солнцепеке салон до состояния "замерзаю" остужался за 15-20 минут максимум).
|
Ну так покупай тииду или это реклама данного авто? Вы случаем не в автосалоне ниссан работаете?
Цитата:
Не поднимается выше 90-93 при работающей кондишке.
|
Раньше вы говорили другое, а когда человек сначала убеждает в одном, а потм говорит совсем по другому, это настораживает и начинаешь сомневаться в его искренности...
Цитата:
Вы считаете, что это нормально? Если б это была карбюраторная или двенашка я бы сказал, что у машины есть проблема (чистить-регулировать карбюратор или менять катушку), не поможет- искать чем еще может быть вызван провал, а тут даже не знаю.
|
Провал есть на люьых машинах, независио от марки, и чем менее мощный двигатель, тем провал ощушается сильнее. Попробуйте на фабии 1.4. какой провал при работе кондиционера....Или там на других машинка с меньшим объемом, это физика....
Цитата:
Ремень я еще не менял, хотя периодический визг уже достал.(уж больно муторная процедура). На сервис гнать нет времени, а самому ник не собраться с силами.
|
Т.е. на сервис вы всё таки не часто гоняете?
Цитата:
Не волнуйтесь за меня. Масло правого солнцезащитного козырька я менять не собираюсь (пусть на заводском ездит). Чем развлекаться ругаясь с сервисом, мне проще купить авто которое не потребует (в первые несколько лет) вмешательства этого сервиса вообще. И нервы будут целее и время свободное можно с большей пользой потратить.
|
и времени на сервис не тратите?
Цитата:
Гы, как показывает объективная реальность эксплуатация иномарки жены обходится на порядок дешевле чем моей приоры (разве что омывателя зимой иномарка больше жрет)
|
тогда откуда взялась это "объективная реальность", т.к исходя из ваших предыдуших сообщений вы кроме ТО 0 ничего и не проходили. Т.е затраты у вас должны быть не больше 5000 р. за весь период экслутации...Неужели тиида за той же пробег и год экслуатации на порядок дешевле? Или ТО ни разу ещё на ней не проходили? Сколько там стоит первое ТО?
Вообще не понимаю смысл ваших постов в этой теме Ну не понравилась машина, не понравилась работа кондиционера или ещё какие то косяки но сравнивать зачем и продолжать старые песни о главном - приора г..., а иномарка это вещь. Давайте обсуждать это в теме Приора VS. Там всё по полочкам разложено. Создается впечатление, что вы умышленно пытаетсь зафлудить именно эту тему, по причинам, которые мне до конца не понятны (хотя кое какие мысли у меня по этому поводу есть).
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 13.07.2011 в 20:32.
Причина: выделение цитат
|
|
|