Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2011, 00:08   #49
ВладиНика
Постоялец

Автомобиль: Kia Rio
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 103
ВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Самара-Лада l 63 rus

Just585, нефига там только на 20% подъемниках висели машины, все остальные были свободны.
Меня тоже пугали, что я, приехав без записи наврядли сегодня успею все сделать, однако заехала в 10:30, через 15 минут машину взяли в работу, закончили в 12. Причем большую часть времени заняло фотографирование моей приборки и таскания туда сюда кучи бумажек.

Вопрос в другом, как технически грамотный человек (ну по крайней мере понимающий, что такое суппорта и что такое когда их клинит) мог НАСТАВИВАТЬ на том, что бы девушка УЕХАЛА своим ходом из сервиса?!?!?! У меня такое в голове не укладывается, она могла просто убится или сейчас всем вообще на все положить? не я и ладно?!?!