Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2011, 00:21   #455
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее
Re: Отзыв о Приоре часть 2...

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Я уже не хочу фиат панда.

Нет, всего на 580-600 максимум. А на самом деле- ровно на комплектацию приры. Только я хочу чтоб все что в ней стоит действительно работало, а не делало вид. За разницу в 200 штук я не предъявляю притензий к рычащей выпускной системе, звенящем дверям, клацающим замкам, частично отсутствующим саморезам крепления заднего пластика и бренчанию оного, отсутствию декоративных колпачков на всех саморезах салона, отсутствию датчиков не пристегнутых ремней и их связи с подушками, протеканию воды в багажник, запаху бензина под левой задней аркой, задним барабанным тормозам, дебильной регулировке тросиков ручника, отсутствию пластиковых кармашков в нишах багажника, необходимости колхозить парктроник и регулярно менять плафоны освещения (вместо замены лампочек) и даже к периодически отваливающемуся блютусу. Но все остальное (на 400 штук) должно работать как швейцарские часы.

я так понимаю, что вы по форуму лазаете и всё неисправности и проблемы, которые были выявлены владельцами разных машин (не факт, что у всех) приплюсовать к особенностям конструкции машины (барабанные тормоза и необходимость подтягивать ручник, в этом есть и свои плюсы, как ни странно) и конечно добавили отдельные косяки, которые вызваны исключительным желанием ваза удешивить авто, согласен, что не всегда удачно.
Но некоторые фразы (например менять плафоны освещения (вместо замены лампочек)) меня просто настораживают и наводят на определенные мысли....

Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 13.07.2011 в 20:33. Причина: вставка цитаты
Партизан вне форума  
Вверх