13.07.2011, 00:21
|
|
Бывалый
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
|
Re: Отзыв о Приоре часть 2...
Цитата:
Сообщение от жестик
Я уже не хочу фиат панда.
Нет, всего на 580-600 максимум.  А на самом деле- ровно на комплектацию приры. Только я хочу чтоб все что в ней стоит действительно работало, а не делало вид. За разницу в 200 штук я не предъявляю притензий к рычащей выпускной системе, звенящем дверям, клацающим замкам, частично отсутствующим саморезам крепления заднего пластика и бренчанию оного, отсутствию декоративных колпачков на всех саморезах салона, отсутствию датчиков не пристегнутых ремней и их связи с подушками, протеканию воды в багажник, запаху бензина под левой задней аркой, задним барабанным тормозам, дебильной регулировке тросиков ручника, отсутствию пластиковых кармашков в нишах багажника, необходимости колхозить парктроник и регулярно менять плафоны освещения (вместо замены лампочек) и даже к периодически отваливающемуся блютусу. Но все остальное (на 400 штук) должно работать как швейцарские часы. 
|
я так понимаю, что вы по форуму лазаете и всё неисправности и проблемы, которые были выявлены владельцами разных машин (не факт, что у всех) приплюсовать к особенностям конструкции машины (барабанные тормоза и необходимость подтягивать ручник, в этом есть и свои плюсы, как ни странно) и конечно добавили отдельные косяки, которые вызваны исключительным желанием ваза удешивить авто, согласен, что не всегда удачно.
Но некоторые фразы (например менять плафоны освещения (вместо замены лампочек)) меня просто настораживают и наводят на определенные мысли....
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 13.07.2011 в 20:33.
Причина: вставка цитаты
|
|
|