Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2011, 00:26   #456
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Отзыв о Приоре часть 2...

Цитата:
Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
Раньше вы говорили другое
Найдите где я говорил, что у меня греется двигатель.

Цитата:
Т.е затраты у вас должны быть не больше 5000 р. за весь период экслутации
7 т.р. ТО стоит. + 500-600 каждый заезд на гарантию+затраты на всякие шумоизоляции, герметики (для замазывания дырок), всякие пистоны обшивки, всякие регуляторы напряжения, + ремень генератора может еще чего забыл.

Цитата:
Вообще не понимаю смысл ваших постов в этой теме Ну не понаравилась машина
Напомню, название темы "Отзыв о приоре" я пишу отзыв о данном автомобиле, ничего более.

Цитата:
на сервис вы всё таки не часто гоняете?
Если хочешь чтоб что-то было сделано хорошо- сделай это сам. На сервис я гоняю только если мне лень самому, а машина не нужна и если надо что-то менять. Хотя срок ожидания запчастей превышает все мыслимые пределы (две-три недели)

Цитата:
реклама данного авто? Вы случаем не в автосалоне ниссан работаете?
Нет, не реклама. это образец авто с функционально одинаковыми, но работоспособными системами, который есть под рукой каждый день и вслучае возникновения вопросов по какой-либо системе можно сравнить как оно работает (или как должно работать). Второй вопрос тоже нет, я работаю по ремонту и настройке оборудования баров, кафе, ресторанов.
жестик вне форума  
Вверх