Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2011, 00:38   #458
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Отзыв о Приоре часть 2...

Цитата:
Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
Но некоторые фразы (например менять плафоны освещения (вместо замены лампочек)) меня просто настораживают и наводят на определенные мысли...
Так, чисто для справки. У меня светодиодные плафоны и лампочки отдельно там просто отсутствуют, поэтому поменять их не возможно по определению, меняется плафон в сборе (или Вы предлагаете заморачиваться с покупкой светодиодов и самостоятельной пайкой? Оно мне надо?). Так что мысли отпадают.

Цитата:
всё неисправности и проблемы, которые были выявлены владельцами разных машин
Я пишу только по своей. И это еще не все претензии к машине, а только те, на которые я закрываю глаза (и не разу не выставил их как претензии) за разницу в 200 тысяч с иномаркой.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
запах стоящего впереди убитого дизеля какого-нибудь Маза или запах гари в прилегающих к лесным пожарам районах....
В этом случае не рециркуляция нужна, а замкнутая система дыхания, что-то типа КИП-8. Вот он реально защищает (лично проверял)
жестик вне форума  
Вверх