Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2011, 00:51   #459
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее
Re: Отзыв о Приоре часть 2...

7 т.р. ТО стоит. + 500-600 каждый заезд на гарантию+затраты на всякие шумоизоляции, герметики (для замазывания дырок), всякие пистоны обшивки, всякие регуляторы напряжения, + ремень генератора может еще чего забыл.

ТО какое то у вас дорогое, даже если это цена с расходниками....
Не совсем понял про 500-600 за кажый заезд на гарантию и дополнительные запчасти, почему их не поменять за счет гарантии???
Пробег какой у вас? Такой как в профиле 6500 и машина 2010 г?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Так, чисто для справки. У меня светодиодные плафоны и лампочки отдельно там просто отсутствуют, поэтому поменять их не возможно по определению, меняется плафон в сборе (или Вы предлагаете заморачиваться с покупкой светодиодов и самостоятельной пайкой? Оно мне надо?). Так что мысли отпадают.

Ну вы выставлеет это как недостаток, а по мне так даже удобней, да и сомневаюсь я, что лампочки там часто будут перегорать. Ну а если машина на гарантии так это вообще не мо проблема ))

Я пишу только по своей. И это еще не все претензии к машине, а только те, на которые я закрываю глаза (и не разу не выставил их как претензии) за разницу в 200 тысяч с иномаркой.

Многовато проблем у вас, видимо машина не совсем удачная...

Добавлено через 4 минуты

В этом случае не рециркуляция нужна, а замкнутая система дыхания, что-то типа КИП-8. Вот он реально защищает (лично проверял)
Угу, и ещё полностью автономная система жизнеобеспечения как на Союзе или Апполоне....
Партизан вне форума  
Вверх