Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2011, 01:23   #460
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Отзыв о Приоре часть 2...

Цитата:
Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
ТО какое то у вас дорогое, даже если это цена с расходниками....
Посмотрите питерскую ветку- это обычная стоимость ТО в Питере. Если не верите Могу сфотографировать и вывесить документы.

Цитата:
про 500-600 за кажый заезд
Стоимость мойки+стоимость разного (типа чехлов на сиденье, руль и т.д.)

Цитата:
Такой как в профиле 6500 и машина 2010 г?
На данный момент что-то около 8000-8200. Машина конец августа 10го. Мне лень лазать в профиль и обновлять.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Ну а если машина на гарантии так это вообще не мо проблема
Не, не проблема. Дилер не отказывается. Датчики парктроника я ждал три недели. Центральный плафон салона и плафончик в водительской двери я ждал ровно две недели (пока их заказали и привезли). 500р первый заезд (чтоб они посмотрели что они не работают+500р второй заезд, чтоб поменяли. Поэтому когда накрылся в пассажирской двери я поехал в ближайший магазин (25 минут дороги дом-магазин-дом+10 минут покупка и замена). Цена вопроса то-ли 50, то ли 60 рублей.

Цитата:
Ну вы выставлеет это как недостаток
Да, именно как недостаток. За семь лет на 2112 лампочки в салоне я не менял ни разу. Тут машине и года нет осталось заменить передний плафон и будет комплект. Если б они просто перегорали, я бы и не заметил даже, а тут же мигают и на фига мне этот стробоскоп в машине?
жестик вне форума  
Вверх