Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2011, 09:37   #1
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (7)

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
в 2012 году будет семиместный логан универсал на вазе. возможно с приоровским движком.
Не, логан я не хочу

Добавлено через 1 час 9 минут
Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Вадим посмотри правде глаза, сядь в новую Приору в салоне и в Солярис. Я посидел позавчера в типа рестайле, - во первых дверь сразу не факт что откроешь она на болту повисла, петли не смазаны, обшивки дверей уже клипсы отходят, уплотнитель оттопырен, выхлоп дизельный - на газ неприятно жать из за звука, хотя электронная педалька понравилась, - удобнее и поприятнее отклик, ну а звук после Соляриса это жесть, как где уже выхлоп прогорел. Чтобы она хотя бы где то близко к иномарке подходила нужно проделать непочатый край работ, я это все у себя доводил, но больше не хочу этого геморроя. И у неё ценник блин 402 висел, да ну её в баню, если завод такие мелочи типа смазки в петли не может напихать какое к нему уважение? Честно как отбраковки машины идут, если сравнить рядом сразу сев в Солярис. Не только все визуальнее приятнее, но и тактильнее, и на слух. Если ты не чувствуешь разницы между новым Солярисом и Приорой то это клиника. Да даже что с Солярисом, и другие бюджетные ино в этом плане аккуратнее сделаны. За такую цену с неё спрос должен быть соответствующий, а оно увы все на "пипл схавает" рассчитывают.
Вот именно правде в глаза я и смотрю. Платить за машину 500 тысяч и пртом в неё ещё 50 вкинуть, да своими руками доводить до ума - это перебор. Основное, почему я отказазля от соляриса - это коротенький багажник хетча. Меня такая "косметичка" не устраивает. Солярис конечно лучше, чем приора, но не за такие деньги и не "сделай сам". Со свинским отношением к потребителю, руководство хёндай так и считает - пипл схавает. Если многие берут солярис из принципа лишь бы не ВАЗ, то у меня такого принципа нет. Для меня есть принцип практичности
YARYCK вне форума  
Вверх