Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2011, 09:06   #769
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]часть 3..

Цитата:
Сообщение от Yasher Посмотреть сообщение
Краска не облезет, проверенно!!! А спереди мне парктроники ненужны (слава богу уже 18 лет за рулём) ..........
я 10 лет за рулем. и что.. поставил себе этот мониторчик на перед - теперь даже не кручу головой. зеркала смотрю тока боковые

Выбор канечно твой, НО мне это непонятно...

Цитата:
Сообщение от Spike@
Где то на просторах интернета видел прикольную идейку, когда этот мониторчик крепили к салонному зеркалу. Мне понравилось!
..
я такое видел в живую тока на хундай Гетс (кста это неспасло девушку от "порчи" бампера заднего")