Цитата:
Сообщение от Fantom
Посодействуйте пожалуйста, у меня немного нестандартная идея. Имею очень неудобоакустический багажник седана, в котором стоит саб - бандпасс. Будет ли мне басовое счастье, если его тоннель вывести в заднюю полку? если да, то из чего и стоит ли виброизолировать выведенный тоннель снаружи?
|
нестОит. проще и надежнее просветлить полку (как уже писали выше)
т.е сделать одну или несколько больших отверстий.
а если тебя не устраивает игра твоего готового банпаса из магаза - это вполне естественно!
ИМХО лучше вынуть динамик из этого банпаса и сделать правильный ФИ. будет ловчее.
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Danu1a
Подскажите пожалуйста. Никогда не сталкивался с установкой музыки в машине.
Сегодня поставил Pioneer DEH-6300SD и теперь планирую спереди поставить Hertz DSK 165, а назад Hertz DCX-690 или ECX-690.
На перед нужны подиумы, в двери на 16,5см и на стойки для пищалок. Какие можете посоветовать? В инете их множество, на какие обратить внимание?
|
подиумы рекомендую от Автосонаты - 1500-1700 руб.
дешевые подиумы - жудкий колхоз. есть правда такие плоские-маленькие -тоже прилычный вариант, но кто/где не знаю.
писклина стойки - есть 2 варианта - с отражением от стекла (обычный вариант)и второй - в уголки зеркал - там направленеи пискли на дальнего слушателя (что теоретитчески правильнее). каждый варинат имеет сови достоинства и недостатки