Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2011, 09:46   #192
DJ G@G@RIN
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
DJ G@G@RIN не успел проявить себя
Icon9 Re: Общие вопросы по двигателю 2

Не знаю, куда написать, напишу здесь.
В общем машинка у меня Приора-норма 2008 г.в. Покупал с рук в январе 2011. Отъздил пол года без проблем. Заливал всегда 95 (Газпромнефть) машина ехала без нареканий. Недели две назад заправился, как всегда до полного бака, через пару дней загорелась лампа, что бенз заканчивается. Заехал на заправку, а в бак влезлотолько 17 литров. Посмотрел на компе и точно израсходовал только 17 литров. И когда заправился до полного стрелка не поднялась до 1. Скинул клемму на 10 минут, стрелка поднялась все в норме. Дня через 3 поехал в другой город 650 км, по трассе пришлось заправится 92 (Газпромнефть). До города доехал нормально, но потом началось: при включении нейтральной передачи обороты начинают плавать до 400-500. Выкл/вкл зажигание проходит, потом может появится опять через какое-то время, т.е. не всегда так происходит. Заметил, что чаще всего так происходит при медленной езде в пробке. На больших скоростях машина не тупит. Сначала грешил на бенз, потом выездил 92, залил как всегда 95, правда уже с другой заправки. Но проблема не исчезла, иногда все равно обороты плавают. Вчера опять повторилась история с падением стрелки уровня топлива, скидывание клеммы помогло.
Просто сейчас в чужом городе, не знаю на какое сто поехать, поэтому спрашиваю у вас, может кто сталквался с такой проблемой?

P.s. месяца два назад был на омскладе, мастер ошибки по компу смотрел: спросил у меня не плавают ли обороты, а то ошибок много на обороты и предложил поменять датчик холостого хода. я говорю: ни разу не было, но цена 200 рублей за датчик, думаю поменяю на всякий случай.
DJ G@G@RIN вне форума  
Вверх