Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2011, 10:02   #187
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новосибирская курилка-5

Цитата:
Сообщение от MikeSSS Посмотреть сообщение
Я 160 шел там без напрягов
Фигасс-се! А меня фура обогнала, когда я по той дороге ехала...
Хотя-яя... оно конечно, Миша, больше скорость - меньше ям!
Цитата:
Сообщение от MikeSSS Посмотреть сообщение
встретить автопробег на берегу Обского моря
Ага и проводить потом

Добавлено через 6 минут
Цитата:
12 июля 2011 года в 19.05 в Калининском районе водитель 1971 года рождения следовал на автомобиле Тойота-Лит Айс по автодороге без названия и в районе дома № 25 по ул. Столетова совершил столкновение с автомобилем Тойота-Марк 2 под управлением водителя 1978 года рождения. Пострадали: водитель автомобиля Тойота-Лит Айс (гемартроз коленного сустава), его пассажирка, женщина 1978 года рождения (дисторсия шейного отдела позвоночника, ушибы мягких тканей груди) и водитель автомобиля Тойота-Марк 2 (перелом шейного отдела позвоночника).
http://gibddnso.ru/modules/gallery/uploads/2011_07_12_kalininsky/2011_07_12_gibddnso_ru_007.jpg
Почему-то у него от удара в переднюю часть машины задние фонари вывалились, странно...

Последний раз редактировалось OgARE_ha; 13.07.2011 в 10:16.
OgARE_ha вне форума  
Вверх