Цитата:
Сообщение от жестик
Посмотрите питерскую ветку- это обычная стоимость ТО в Питере. Если не верите Могу сфотографировать и вывесить документы.
Стоимость мойки+стоимость разного (типа чехлов на сиденье, руль и т.д.)
На данный момент что-то около 8000-8200. Машина конец августа 10го. Мне лень лазать в профиль и обновлять.
Добавлено через 13 минут
Не, не проблема. Дилер не отказывается. Датчики парктроника я ждал три недели. Центральный плафон салона и плафончик в водительской двери я ждал ровно две недели (пока их заказали и привезли). 500р первый заезд (чтоб они посмотрели что они не работают+500р второй заезд, чтоб поменяли. Поэтому когда накрылся в пассажирской двери я поехал в ближайший магазин (25 минут дороги дом-магазин-дом+10 минут покупка и замена). Цена вопроса то-ли 50, то ли 60 рублей.
Да, именно как недостаток. За семь лет на 2112 лампочки в салоне я не менял ни разу. Тут машине и года нет осталось заменить передний плафон и будет комплект. Если б они просто перегорали, я бы и не заметил даже, а тут же мигают и на фига мне этот стробоскоп в машине?
|
Однако какие у вас высокие цены на мойку

, я когда приезжал на гарантию то машину мыли за 139р, да и то если уж очень грязная, а всякие чехлы на сиденья, руль и тп. это всегда бесплатно

, ну а запчасти тоже конечно ждать приходилось магнитолу например 1,5 месяца но это максимум. А по лампочкам и плафонам - на седане за 3года и 120т.км заменил только 2лампы ближнего света. на универсале 2010гв. при пробеге 52ткм все лампы и диоды родные, кстати -люкс.