Цитата:
Сообщение от tim5
со включенным ближним светом фар (или противотуманками).
|
Гы, нарушаем ПДД? Никаких или быть не должно.
Цитата:
Сообщение от tim5
Что не так у Вас с электрикой в машине.
|
Исправна электрика. За исключением просадки под полной нагрузкой (все потребители). Но с этим я за лето скорей всего разберусь. Кроме салонных менял только одну лампочку стоп сигнала. А в выходе из строя салонных скорей всего виноваты китайские производители комплектующих. Как я понял по форуму, не выход из строя светодиодных плафонов- это скорей исключение нежели правило.
Цитата:
Сообщение от tim5
500 руб за заезд это ппц..
|
Столица однако. Мы тут все, типа, богатые.
Цитата:
Сообщение от tim5
Не повезло Вам с машиной (ну или требования слишком высоки).
|
Что значит повезло-не повезло? Я же не лотерейные билетики покупаю. Машина не лучше и не хуже чем у многих на этом форуме. Повезло-не повезло может иметь место при покупке Б/У с неизвестной историей, а не нового авто стоимостью почти пол лимона. Требования исправной и нормальной работы узлов и агрегатов установленных заводом изготовителем хотя бы в течении гарантийного периода (3 года) Вы считаете слишком высокими?
Цитата:
Сообщение от tim5
Продайте приору и купите что-нибудь за 600 т.руб.
|
Именно так я и сделаю, когда рассчитаюсь с кредитом.Продажа кредитного слишком мутный процесс да и три года надо выждать для облегчения налогового бремени. А за лимон- это уже лишнее мои требования не столь высоки, да и денег на содержание авто за лимон нет. И так выживаю почти на уровне бедности.