Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2011, 12:13   #463
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Отзыв о Приоре часть 2...

Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
со включенным ближним светом фар (или противотуманками).
Гы, нарушаем ПДД? Никаких или быть не должно.

Цитата:
Что не так у Вас с электрикой в машине.
Исправна электрика. За исключением просадки под полной нагрузкой (все потребители). Но с этим я за лето скорей всего разберусь. Кроме салонных менял только одну лампочку стоп сигнала. А в выходе из строя салонных скорей всего виноваты китайские производители комплектующих. Как я понял по форуму, не выход из строя светодиодных плафонов- это скорей исключение нежели правило.

Цитата:
500 руб за заезд это ппц..
Столица однако. Мы тут все, типа, богатые.

Цитата:
Не повезло Вам с машиной (ну или требования слишком высоки).
Что значит повезло-не повезло? Я же не лотерейные билетики покупаю. Машина не лучше и не хуже чем у многих на этом форуме. Повезло-не повезло может иметь место при покупке Б/У с неизвестной историей, а не нового авто стоимостью почти пол лимона. Требования исправной и нормальной работы узлов и агрегатов установленных заводом изготовителем хотя бы в течении гарантийного периода (3 года) Вы считаете слишком высокими?

Цитата:
Продайте приору и купите что-нибудь за 600 т.руб.
Именно так я и сделаю, когда рассчитаюсь с кредитом.Продажа кредитного слишком мутный процесс да и три года надо выждать для облегчения налогового бремени. А за лимон- это уже лишнее мои требования не столь высоки, да и денег на содержание авто за лимон нет. И так выживаю почти на уровне бедности.
жестик вне форума  
Вверх