Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2011, 15:06   #2
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (7)

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Не, логан я не хочу

Добавлено через 1 час 9 минут

Вот именно правде в глаза я и смотрю. Платить за машину 500 тысяч и пртом в неё ещё 50 вкинуть, да своими руками доводить до ума - это перебор. Основное, почему я отказазля от соляриса - это коротенький багажник хетча. Меня такая "косметичка" не устраивает. Солярис конечно лучше, чем приора, но не за такие деньги и не "сделай сам". Со свинским отношением к потребителю, руководство хёндай так и считает - пипл схавает. Если многие берут солярис из принципа лишь бы не ВАЗ, то у меня такого принципа нет. Для меня есть принцип практичности
Так 500 и 400 с лишним не такая большая разница, зато чуть комфортнее выходит и более стильно, чтоли. Одни противотуманки чего стоят))) Красивые. Соляра даёт чуть больше комфорта. Да и в Приору тебе тоже вложиться в новую придётся. Остаётся только размер багажника в хетче, хотя в хетч Соляру я не заглядывал, только видел разок на дороге.