Цитата:
Сообщение от Foma005
Бывает...Еду я как-то по федералке на Финике,дорога хорошая,круиз 110 держит,музыка потихоньку играет,вижу в зеркала фары,кто-то догоняет,потом слышу гул,скорость сбросил,меня Нива длинная обходит,я за ней пристроился,смотрю 130 дует!Гудит,ревет как самолет.Во как...
|
Он потом на своём нивоводском ресурсе напишет как он финика сделал....
Здесь есть люди которые на приоре крузера СТОКОВОГО делали... правда справедливости ради надо добавить, что тот же герой скромно предположил, что если бы крузер был ЗАРЯЖЕННЫМ (турбо, паук, нулевик, прошивка, прямоток), то ему бы это сделать было очень сложно....
И вот собственно как бы подтверждение моих слов....
Цитата:
Я купил свою почти новую двенаху две недели назад, до этого ездил на классике автоваза. Машина намного лучше. Устраивает многим. Ездил на новом Хендай Тюссон- комфорт конечно получше, но вот управляемость и поведение на трассе хуже,разгонная динамика после 140 хуже чем у 12. На личном опыте убедился как обидно когда едешь по трассе на дорогой новой ино и тебя обгоняет 99 тонированная вхлам с наклейкой спарцо)))
Еще недавно ночью по мкаду наблюдал такую картину: в левом ряду едет крузак и патруль, скорость гдето 130-140 и поочередно друг друга обгоняют, я тоже решил показать что наши машины тоже едут, и товарищей уже после 150 оставил позади)))
Я мог на эти деньгу купить свою любимую машину- BMW 525 e34,но пока не стал этого делать. Ближе к зиме увидим.
|