Цитата:
Сообщение от Brocker
более высоком социальном положении?
|
Бог с Вами! Я на работе-то в должности не хочу расти принципиально (с дурака спросу меньше). Меня вполне устраивает мое социальное положение. Оклад бы тыщ 50-60 да чтоб еще и не работать, а только числится.... Вот это было бы дело. Но, к сожалению, за такой оклад в реальности еще и работать придется....., а за последние десять лет отвык я от этого дела.
Цитата:
Сообщение от Brocker
мечтаешь не об автомобиле
|
С таким понятием, как "мечтать" я завязал лет 20 назад. Это только в газпроме мечты сбываются, а в газпром еще фиг попадешь.
Цитата:
Сообщение от Brocker
у официалов у нас помыть движок 150, и помыть кузов 180. 330 за въезд.
|
У вас тоже мойка платная?
Цитата:
Сообщение от face
Что-то я не понял, что такое заезд на гарантию?
|
А как еще назвать постановку автомобиля на гарантийный ремонт (просто ремонт)? Вот и написал- заезд на гарантию. А если их послать (как Вы пишите) и не заехать на сервис, как они чинить будут? На улицу (к автомобилю) вместе со всеми ключами и приборами они явно не побегут. За что берут деньги я же вывесил в квитке на оплату. Работа и запчасти (если гарантия) бесплатно.
Я думаю, что ни кто не будет спорить, что машина территорию станции должна заехать чистой.
Деньги конечно не велики и для бюджета совсем не ощутимы, но раз возник вопрос о затратах, то их тоже надо не забыть приплюсовать в общие расходы на содержание.
Цитата:
Сообщение от vladimirr
под левого заднего крыла воняет бензином всё равно.бачок сепаратора цел проверяли!!
|
Там (по крайне мере у меня) трубка не герметично надета. Трубки слишком жесткие. В теории (в моем случае) победить это минут 20-30, снять трубку, отмочить в горячей воде, одеть и обжать пластиковым хомутом до остывания трубки- будет стоять мертво, только надо колесо снять, а лениво.