Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2011, 16:33   #467
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Отзыв о Приоре часть 2...

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
более высоком социальном положении?
Бог с Вами! Я на работе-то в должности не хочу расти принципиально (с дурака спросу меньше). Меня вполне устраивает мое социальное положение. Оклад бы тыщ 50-60 да чтоб еще и не работать, а только числится.... Вот это было бы дело. Но, к сожалению, за такой оклад в реальности еще и работать придется....., а за последние десять лет отвык я от этого дела.

Цитата:
мечтаешь не об автомобиле
С таким понятием, как "мечтать" я завязал лет 20 назад. Это только в газпроме мечты сбываются, а в газпром еще фиг попадешь.
Цитата:
у официалов у нас помыть движок 150, и помыть кузов 180. 330 за въезд.
У вас тоже мойка платная?
Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Что-то я не понял, что такое заезд на гарантию?
А как еще назвать постановку автомобиля на гарантийный ремонт (просто ремонт)? Вот и написал- заезд на гарантию. А если их послать (как Вы пишите) и не заехать на сервис, как они чинить будут? На улицу (к автомобилю) вместе со всеми ключами и приборами они явно не побегут. За что берут деньги я же вывесил в квитке на оплату. Работа и запчасти (если гарантия) бесплатно.
Я думаю, что ни кто не будет спорить, что машина территорию станции должна заехать чистой.
Деньги конечно не велики и для бюджета совсем не ощутимы, но раз возник вопрос о затратах, то их тоже надо не забыть приплюсовать в общие расходы на содержание.

Цитата:
Сообщение от vladimirr Посмотреть сообщение
под левого заднего крыла воняет бензином всё равно.бачок сепаратора цел проверяли!!
Там (по крайне мере у меня) трубка не герметично надета. Трубки слишком жесткие. В теории (в моем случае) победить это минут 20-30, снять трубку, отмочить в горячей воде, одеть и обжать пластиковым хомутом до остывания трубки- будет стоять мертво, только надо колесо снять, а лениво.
жестик вне форума  
Вверх