Тема: Renault Logan
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2011, 18:15   #206
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Новый Renault Logan

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Из какой ещё оперы? И как я твоей Зафире угрожал? Вызывал на гонку чтоли? Или говорил, что я там что-то перепрошил и выбил катализатор? Мне стритсракинг по барабану. Взял машину с автоматом, а не с мешалкой, так как гонщиком себя не считаю и, по большому счёту, всё равно кто и кого обгонит. Машина для езды по городу (с огромными пробками, где все равны) и для поездки на дачу, а не для драг-сракинга с десятилетними Зафирами или Приорами (хоть новыми, хоть б/у).
Те хмырь видимо точно нравится в свое г-но тыкаться, уж который раз тебя в него тыкаю:

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Уж уверяю, двухлитровый Сид спокойно обойдёт твоего "спортивного" овоща!
Ну а насчет автарки, у самого ж у тебя там опель в семье или где, вот и получается, что срешь на своих ж семейных, делов то.
sanchez 77 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх