Гигант мысли
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
|
Re: Новый Renault Logan
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Мде! Просто аватара позабавила и не более. Я же там, постом выше написал. Или в школе не учили читать? А насчёт того, куда я натыкаюсь, то привёл простое сравнение, что двухлитровый Сид обгонит "спортивную" Зафиру: а что? Не обгонит? У меня не два литра и разгоняется примерно так же как твой "спорт". Просто сухие цифры и никакого желания гоняться. Что тут такого? Хоть обтыкайся! Тыкаешься - то сам!
|
Видимо нравится все-тки тыкаться и нюхать 
Вот это мое г-но?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Примерно одинаково ездят что Опеля, что Киа, так что чушь не городи, счастливый обладатель десятилетней Зафиры!  По крайней мере, я не слышал, чтобы с последних моделей Киа облезала краска, как это было на Астрах!
|
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Опять не правда, покажи у Киа минивэн едущий до сотни за 7,4 сек. как та ж Zafira OPC
http://burntire.ru/cars/opel-zafira-opc
про Opel Speedster Turbo я уж повторяться не буду.
Да десятилетней! Да счастливый! Потому что до этого ездил на восьмилетней четырке, и даж гетц жены, покупавшийся новым в свое время, не приносил стока удовольствия...
А насчет лако-красочного покрытия Киа-сид вот почитай:
http://www.ceed-i30.ru/index.php?showtopic=86
даж фотки есть облезлых бамперов.
Я ж грю, за любую тачку г-на нарыть, как два пальца...
|
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Да и не мои это монетки, ещё раз повторю! кстати, лишний раз подтвердил, что япы и немцы делают моторы куда лучше, чем французы, о чём, собственно, и начадся спор и ты влез, хотя тебя с твоим овощным десятилетним Опелем никто не просил))))...
|
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
...А вот про овощную Зафиру, ну не знаю, моя комплектация "спорт" порядка 11 сек до сотки. Та ж приора вродь стока ж бегает. Да я и не гонять ее брал, если что погарцевать на дороге с ВАЗиками хватает.
А насчет облазящего гарантийного сида, дак у астры тож вродь новое поколение.
И это, че там с быстрыми Киа-то? Нету что ли? Че подковыривал тада?
|
Твой ответ на этот пост я уже привел. И если это у тебя называется "привел сухие цифры", ты видимо в памперсе был и там все и осталось и размазалось.
Да не выкладывал бы ты эту автарку ради забавы, постоянно чет под опеля скребешь, и все: шучу, я так не считаю, это не я и .опа не моя...
Последний раз редактировалось sanchez 77; 13.07.2011 в 19:12.
|