Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2011, 19:14   #263
Человек
Координатор Дагестана

Автомобиль: 4 колеса
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 18
Человек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Короткая рулевая рейка на Приору

Сегодня поставил рулевую от Калины Спорт. Установилась как говорится на ура, единственное что оставил свое это крестовину, от спорта не подходит и оставил свои тяги или наконечники, как называются не знаю, они тоже не подошли, да это и не критично, я бы даже сказал что это лучше, их не надо снимать с подвески. В остальном ни каких переделок не надо делать. Немного не привычно стало. Тут писали что у кого то стало жестко, по моим ощущениям жесткость не изменилось. Теперь могу всем сказать если есть возможность заменить меняйте смело, ничего там переделывать не надо.