Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2011, 19:49   #229
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (7)

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Так 500 и 400 с лишним не такая большая разница, зато чуть комфортнее выходит и более стильно, чтоли. Одни противотуманки чего стоят))) Красивые. Соляра даёт чуть больше комфорта. Да и в Приору тебе тоже вложиться в новую придётся. Остаётся только размер багажника в хетче, хотя в хетч Соляру я не заглядывал, только видел разок на дороге.
400 и 550 - разница великовата. В приору вложений минимум нужен, а в солярис тысяч на 50.
В хетч загляни - там реально багажник мал. Ночевать в машине уже никак не получится - это для меня серьёзный минус, перекрывающий все остальные минусы, включая вложения в доработку под себя. Если бы не "косметичка" хетча, то я продолжал бы рассматривать солярис, а теперь мне нет смысла на него смотреть. Будет универсал - значит буду смотреть на универсал - как правило, он должен быть длиннее хетча. Я написал на "горячую линию" хендай вопрос об универсале и пока тишина...
YARYCK вне форума  
Вверх