Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2009, 14:45   #689
IngeNegr
Завсегдатай

Автомобиль: Чёрный овощ (Хэтч)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
IngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Я новичок, так что если что сразу сорри за флуди оффтоп

Сам колеблюсь между выбором Акцента и приоры.
Скажу про акцент: работал я на ТАГАЗе (не на конвеере) и знаю как там их собирают, это ппц, года 2 назад у них был план выпускать около 5-6 тыщ машин в месяц, ну и соответственно собирали побыстрее, закручивали абы как, а что не закручивалось забивали. Конечно качество было не айс. Хотя у знакомых акценты катаются и не жалуются.
Про приору: много где читал что у них ЭУР не надёжный "сам по себе". Это что ж получается, ездить на ней и молиться как бы колеса сами не повернулись??? Даже на скорости 60 на встречку это уже хана.
Но с учётом нынешних цен, думаю всё таки приора
IngeNegr вне форума  
Вверх