Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2011, 20:32   #2847
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
Вес репутации: 0
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-3

Цитата:
Сообщение от szek Посмотреть сообщение
Было бы отлично дополнить тест температурой в салоне, но тест затянется на длительное время и сожжется много бензина...
Ну бензин - это мы купим... ))) Попробую сделать в выходные.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Откуда ин-фа, что климат стремится к +16??
По аналогии с 10-кой. Информация не точная... ))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Из сопла же дует воздух около +5, но дует очень слабо (что то между первой и второй скоростью вентилятора)
В крайних положениях сильнее дует, а в средних слабее. Т.к. в средних положениях, задаваемая температура ближе к реальной.
Зимой все по другому будет работать. Автоматика.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Хотелось бы отыскать ин-фу о том как это должно работать, ПДФ фаил про халлу который тут выкладывали этого не содержит, мб это намерено скрыто (как и цифры Т на регуляторе) от обывателя
Есть некоторые неудобства, но на всех не угодишь.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Добавлю, охлаждать черное авто после долгой стоянке на жаре в режиме АВТО вообще не реально, мероприятие затянется на очень долгое время.
Я выезжаю, продуваю салон, включаю кондиционер. Ставлю так, как мне нужно....
Кузов нужно термоизолировать, окна затемнять...
Запросы должны быть сопоставимы с ценой.
Дорогие машины стоят дороже, потому, что их производство обходится дороже.
Надо это понимать.

Меня лично - все устраивает. Я знал, что беру и Приора меня радует. Я реалист.
motobest вне форума  
Вверх