Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2011, 20:51   #2848
szek
Постоялец

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
szek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-3

Цитата:
Сообщение от motobest Посмотреть сообщение
В крайних положениях сильнее дует, а в средних слабее. Т.к. в средних положениях, задаваемая температура ближе к реальной.
Зимой все по другому будет работать. Автоматика.
В том то и дело, что это второе слева положение, то есть это максимум на что возможна климатическая система на автомате, а +25 при этом меня не устраивает. Смысл регулировки в пределах от +25 до +N градусов?? У нас же есть кондиционер! Почему же все ограничивается баней? В той же калине где климат даже проще чем у нас, работает это все намного лучше и логичнее.

Цитата:
Сообщение от motobest Посмотреть сообщение
Я выезжаю, продуваю салон, включаю кондиционер. Ставлю так, как мне нужно....
В салоне постоянно валяется термометр, так после стоянки он зашкаливает за +50, в авто находится не возможно, не чем дышать и все поверхности огненные. Из за этого я завожу авто, включаю крайнее левое положение регулятора температуры и максимум вентилятора + рециркуляция, через 10 мин в авто возможно находится, но это очень не приятно...
szek вне форума  
Вверх