Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2011, 21:40   #10
Сашок
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
Сашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Мойка машины

Цитата:
Сообщение от Sanjk Посмотреть сообщение
Вопрос; дешевая насадка Керхер хуже отмывает машину ?
У меня дешевой насадкой не получилось отмыть машину так как с проф.
Цитата:
Сообщение от Sanjk Посмотреть сообщение
если дело в экономии химии то я возьму лучше дешевую ,у нас проф. стоят от 3000т.(( мою я не часто .
Дело не только в экономии шампуня и воска (которых уходит 100 грамм на литр воды - в проф. насадке, я же развожу в два раза меньше, так как литра бадяги хватит напенить 2 машины с ковриками и дисками). Это выбирать каждому, могу на собственном опыте подтвердить, что такой пены не получить дешевыми, если нужна будет эмульсия и ее можно получить с помощью профессиональной насадки, но у меня настроено так, что на машинку ложится густая и пышная пена, которая постепенно сползает увлекая за собой всю бяку!
Я бы рекомендовал попробовать у кого либо, приезжай в Череповец, без проблем предоставлю для пробы))))