Цитата:
Сообщение от Texoid
А сколько оборотов у твоей машины и у других иномарок?
Всё зависит от коробки, главной передачи, и колёс.
Про разговор в машине, тоже враньё.
|
так-то дело не в оборотах как таковых, а в шуме от работающего двигателя. Еще скажи, что шумка в приоре отменная. А про
тоже вранье, где я там че соврал?
Цитата:
Сообщение от Texoid
А про управляемость, с кем сравнивать?
Манёвры намного лучше чем у опеля зафиры, но хуже чем у феррари!!!
|
Я марю дался многим мой зафирик

Ты хоть сам-то в зафире сиживал нет? Не говоря уж о том,чтоб прокатиться на ней, да еще на такой скорости. И я скажу тебе, для приоры это образец для подражания. По дороге идет как крейсер, хотя и подвеска жесткая, рулевое тож отменное, чуткое в сравнении с приоровским, там руль надо чуть ли не на полоборота завернуть, чтоб машина чуть дернулась. А здесь за рулем следует четко и повороты проходит спокойно там где у приоры морду бы уже тащило. И управляемость-то это не только тип и настройки подвески и рулевого управления, это еще и эргономика и удобство водительского места, а в зафире и так сидишь на высоте паркетников типа таксонов и кашкаев, дак у нее в отличии от приоры есть еще и регулировка руля по вылету, гораздо больший диапазон горизонтальной регулировки сидения, регулировка сидения по высоте, регулировка поясничного подпора, боковая поддержка оч неплохая, даж подушка под попой и то раздвижная, чтоб бедро не провисало в дальней дороге (завтра могу сфотать все это и выложить), да и само сидение в меру жесткое в отличии от приоровского желеобразного. Так что самим не надо тут ля-ля.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
если б я ехал 160 и кто то попытался со мной заговорить или отвлечь - я бы грязно выругался
|
Во-во, в наших машинах на таких скоростях уже чувствуешь себя по меньшей мере пилотом истребителя.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Texoid
Я спокоен как камень за рулём, тем более при такой скорости!
|
На этот счет при виде отеч. авто идущего на такой скорости и его водителя с каменным лицом, у меня почему-то возникают ассоциации про японский божественный ветер называемый "камикадзе" и сметающий все на своем пути.
И я конечно же изо всех сил стараюсь держаться подальше от таких летчиков, если понадобится вплоть до полной остановки своего транспортного средства