Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2011, 23:02   #104
leo75
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Поблагодарили 72 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 18
leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Я - инженер

Цитата:
Сообщение от montajnik Посмотреть сообщение
а я так вот привык к одному заводу,уже почти 20 лет(будет в ноябре)отработал.Начинал со слесаря-ремонтника.А сейчас тошнехонько на работу ходить и уволиться некуда.Хочу наладить свой бизнес,но страшновато-не заточена голова под это-привык руками работать
у меня в августе будет 18. начинал оператором автоматической линии 2 разряда. а в 2005 стал анжанером )))
а у меня работа - хобби ))) (так написано и в моём профиле)
работать хотца )), но последнее время очень уж фактор оплаты "задевает"
без работы остаться не боюсь (наши руки не для скуки ))) ), но и уходить жалковато (что пока и держит)... стОлькО ещё не сделано....
leo75 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх